... ...
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流详情页

动态图片

单位介绍

昌平区委老干部局是负责全区离休干部和处级以上退休干部服务管理的职能部门,隶属于区委组织部。全区现有离休干部213人,平均年龄87岁,有副处级以上退休干部1412人。针对老干部普遍进入“双高期”的实际,局党支部研究新方法、解决新问题、采取新措施、探索新途径,认真落实老干部“两项待遇”,加强老干部党支部建设和思想政治建设,充分发挥老干部的优势作用,拓展新思路,适应新常态,老干部工作取得了新成效。

南邵镇领导看望离休老干部

点击量:     来源:北京市昌平区老干部局     时间:2018年07月27日    作者:
字体:   【 打印】   【 关闭

  2018年7月26日,南邵镇政府副镇长、党委办主任和负责老干部工作的同志,前往小汤山疗养院看望离休老干部刘学孔同志,离休老领导自2017年春节后基本都在疗养院休养,每年的春节和重阳节镇党委都安排负责干部进行慰问。刘学孔今年85周岁,因第二次脑梗治疗后一直进行疗养,镇党委领导十分关心,已多次看望,离休老同志见到镇政府的领导很激动,深表感谢,感谢党和政府的关心。


网站维护:昌平区委老干部局 联系电话:69746786 地址:昌平区鼓楼南大街 邮编:102200